Открытка-шейкер.

суббота, октября 01, 2016

Здравствуйте!
Сегодня у нас в блоге "Атмосфера" стартовало новое CAS-задание "Шейкер"
По принципу "готовь сани летом.." я сделала новогоднюю открытку, хотя за окнами сейчас бабье лето, буйство красок и высокое синее небо.

Мне было легче сделать открытку, чем её сфотографировать.
Хотелось. чтобы окошко было не банальным квадратом-прямоугольником. На панельке сделала вырубку ножом-снежинкой. Из зеркального картона сделала снежинку, отделила внешнюю и центральную вырубку, их и наклеила на окошко.
Фон тонировала чернилами Altenew, немного сбрызнула водой. Шейкер наполнила всем по немногу, здесь и микробисер, и глиттер, и пайетки.
Теперь эта весело шуршащая открытка напоминает мне, что зима - это не только холода, но и весёлые праздники!
Вдохновляйтесь работами дизайнеров и присоединяйтесь к нашему заданию!
А ещё моя конфетка уже доехала до победительницы Катерины Козловой, которая тоже планирует принять участие в СП с Юлией Кузнецовой!
Я уже просмотрела МК Юли, заново перетрясла свои бумажки, буду миксовать коллекции, благо есть из чего ( я тот ещё Плюшкин))). Аж руки зачесались!
Я теперь как та обезьяна - к кому присоединиться))) То ли делать заказы ко дню Учителя, то ли новые штампы от MFT, полученные сегодня утром, опробовать, то ли Графику резать. Ах да, еще есть задание в ДК, и хотелось парочку CAS-открыток сделать... 


12 коммент.

  1. Ответы
    1. Спасибо, Наталия! Это нож такой - очень красивый))

      Удалить
  2. Разина, какая красивая открытка, разглядывала, что по краю снежинки - эмбоссинг? Идея замечательная, утащу к себе в копилочку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Стелла! Это не эмбоссинг, это крайняя вырубка ножа-снежинки. Отдельно клеить её очень трудно, и, обычно, я её не отделяю. Полностью можно увидеть вот в этой открытке http://razina-kh.blogspot.ru/2016/01/blog-post_29.html

      Удалить
  3. ой как красиво, и как сложно сделать такую красоту!
    Разина, я вот тоже снежинку нож жду, мне кажется как у тебя должен быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Сложно было клеить вырубку по краю, так как она очень тонкая)) Я уже не помню, кто производитель этого ножа. Нож цельный, вырубает всё сразу, я его потом разбираю.

      Удалить
  4. Шикарный шейкер до невозможности!

    ОтветитьУдалить
  5. Разина, атмосферная новогодняя открытка получилась! И очень снежная!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарная какая! Слов нет, как эта рамочка украшает и без того ажурный шейкер

    ОтветитьУдалить