"CAS-МАРАФОН 2016". 1 этап.

понедельник, сентября 26, 2016

Привет!
В блоге "Sovushka Slavia" начался CAS-марафон. Я не могла пропустить такое событие!
Но хотелось сделать открытку с новыми штампами, которые были уже на подходе. И надо же было такому случиться, я разминулась с почтальонкой в субботу.
В результате забрала свои штампы только сегодня утром и сразу села делать открытку.
В первом этапе марафона используем технику "штампинг".


Я использовала многослойные штампы  "Beautiful day" от Altenew. Затем закрыла цветок и новыми штампами от Avery Elle отштамповала мазки.
Баннер марафона
Пойду полюбуюсь на работы участниц!
P.S. Так было на самом деле)))


10 коммент.

  1. очень красиво!!!!! Разина, обратись к нашей Стелле, пусть она в магазин завезет такую платформу для штампов, она на прижимных ножках, тебе ооочень нужен такой инструмент, я на днях видала видеообзор, аж сама вдохновилась и чуть не купила)) там позволят с точностью проштамповать один и тот же цветок разными чернилами, так здоровски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Мне нужен немного другой инструмент для многослойного штампинга. Я поняла, о каком инструменте ты говоришь.

      Удалить
  2. Разина, какая чудесная открытка, какие красивые цвета!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Разина, очень красивая открытка получилась!!!! Колорит радующий глаз! И штамп от Avery Elle мне очень нравится! Люблю всё такое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Штампиками еще не наигралась, у них довольно много вариантов применения, что радует. Надписи, конечно, вряд ли пойдут, и там еще и кляксы есть))

      Удалить
  4. Разина, как ты умело со штампами обращаешься! цветы невероятные получаются! для меня штампинг - это вообще темный лес....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Пока не так умело, как хотелось бы)) Но я учусь. И сейчас все пальцы перемазала, юзаю новый набор))

      Удалить
  5. Необычная идея для фона, а сочетание серого и фиолетового моё любимое! Стильная и элегантная открытка!) Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как много приятных слов, Кристина! Спасибо!!!

      Удалить