Долгожданный приз

воскресенье, августа 24, 2014

Привет!
Пока сохнет мой альбом, решила написать о своей маленькой победе. Получила я на этой неделе бандерольку. Которую давно перестала ждать.
Решила я в прошлом году поучаствовать в конкурсе открыток в моем любимом журнале "Скрапбукинг.Творческий стиль жизни", опубликованном в №11 за 2013г. К назначенному сроку отправила фотографии двух открыток, с описанием того, какие ассоциации у меня вызвала одна из них, сделанная по МК Залины Габуевой. Ну отправила и отправила. По НГ приходит радостное известие, что я выиграла конкурс этого номера. Не скрою, было ооочень приятно. Отправила письмо с адресом. А приза нет и нет. И публикации в журнале о результатах тоже нет((
И вот в № 15 появились результаты сразу нескольких конкурсов.
Собственно сам журнал:



Сама заметка
В конце июля снова письмо из журнала с вопросом, получила ли я приз. И мне его выслали. В результате я обладательница 3 (трех) установщиков люверсов )))) Вот они, красавчики:


Пожалуй, это перебор. Лучще продать первый или последний. Большой Big Bite - Мой любимчик.
Спасибо, тому кто дочитал до конца)))


9 коммент.

  1. Поздравляю Вас!!! Я средним со всем справляюсь - Кроподайлом!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена. Я тоже пользуюсь только большим, самый простой был куплен года 2 назад. Но я часто делаю переплеты альбомов по МК Леси Ромашиной, и большой кроподайл просто не заменим!

      Удалить
    2. Разина, поздравляю с победой!!! Открыточки чудесные у Вас!)))

      Удалить
    3. Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно

      Удалить
  2. Видела публикацию и от души поздравляю! Работа отличная, а приз выше всяких слов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Анна. Для меня бал важен сам факт победы в конкурсе любимого журнала, но получить приз тоже здорово!

      Удалить
  3. Отличные инструменты! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Разина, принимайте очень запоздалые поздравления с победой и таким замечательным призом. Кроподайл пока у меня в мечтах......

    ОтветитьУдалить